Звездные комплексы: что звезды хотят в себе изменить (фото)

Звездные комплексы: что звезды хотят в себе изменить (фото)

Ты не поверишь, но даже самые сексуальные и роскошные женщины планеты имеют свои комплексы!Да-да, их тоже не устравивает нос, форма губ или размер груди. А может, они просто с жиру бесятся?

Кейт Мосс

кейт мосс

Супермодель признается, что с юных лет страдала из-за отсутствия бюста. Нулевой размер казался ей ужасной трагедией. Даже став моделью, Кейт готова была пойти на все, лишь бы не сниматься топлес. Правда, толпы поклонников и съемки в журналах все же излечили девушку от этого комплекса. Победу над ним Мосс считает одним из важнейших достижений в жизни.

Виктория Бэкхем

Виктория Бэкхем

Икона стиля и успешный дизайнер до сих пор остается весьма закомплексованной женщиной. В юности Вики так фанатично боролась с "лишними" килограммами, что, в конце концов, заработала анорексию. Теперь она стесняется своей худобы. "Иногда я хочу надеть джинсы на бедрах, но понимаю, что это будет выглядеть просто ужасно!". Также в списке ее недостатков: прыщики на коже, острые зубки (именно поэтому на большинстве фотографий Виктория выглядит такой хмурой - она просто старается не улыбаться на публике), а также натоптыши на ногах.

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтон

Пэрис Хилтонненавидит свои ступни. При росте 173 сантиметра светская львица носит 42-44 размер. Пэрис старается позировать перед камерами так, чтобы ее ступни не попадали в кадр, и жалуется, что даже самая модная дизайнерская обувь выглядит нелепо, если она больше сорокового размера. "В магазинах полно красивой обуви от известных дизайнеров, но когда я прошу мой размер, то приносят какие-то клоунские башмаки", - сетует Хилтон.

Ума Турман

Ума Турман

Уму Турман в детстве дразнили из-за слишком высокого роста. В двенадцать лет она была уже метр восемьдесят, за это одноклассники обзывали ее "башней". Нелегко ей приходилось и во время переклички: родители назвали девочку не самым обычным именем Ума Каруна Метта Упекха Мадита.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон

Актриса считает, что у нее толстые ноги и вообще проблемы с весом. Скарлетт  настолько не любит свою внешность, что называет себя не иначе как "лягушонком". Даже звание мирового секс-символа не заставило Скарлетт поверить в собственную привлекательность.

Джессика Альба

Джессика Альба

Икона стиля, оказывается, очень страдает по поводу своей внешности: "Грудь у меня обвисла, а еще целлюлит, бедра слишком велики". И это при том, что в 2008 году Альба попала на тридцать четвертое место в Hot 100 Maxim, а также была названа журналом GQ "одной из 25 самых сексуальных актрис всех времен и народов".

Николь Кидман

Николь Кидман

Актриса нашла у себя животик и мучается от этого уже не один десяток лет. Николь жалуется, что этот ее недостаток все время подмечают журналисты. Это дает им повод каждый раз сплетничать о том, что звезда беременна.