Свадебные платья 2013: лучшие модели Mercedes-Benz Fashion Week (фото)

Свадебные платья 2013: лучшие модели Mercedes-Benz Fashion Week (фото)

Скоро начнется сезон свадеб. Поэтому самое время ознакомиться с самыми модными тенденциями свадебной моды. Давай посмотрим, что предлагают именитые русские дизайнеры и известные бренды, а также парижские модные дома, и определимся, какое свадебное платье выбрать.

Платье молочного цвета с фалдами в средневековом стиле предлагает Nikolay Krasnikov. К такому платью полагаются массивные украшения и бусы. Модель была показана в коллекции от Nikolay Krasnikov сезона «осень-зима 2013/14» на Mercedes-Benz Fashion Week Russia.



В рамках того же модного мероприятия Вячеслав Зайцев представил несколько моделей свадебных платьев. Одно – изысканное, из струящейся ткани, дополненное красивой композицией в прическе.



Также Слава Зайцев предлагает в 2013 выходить замуж в пышных, роскошных платьях с декольте и обнаженной спиной.



Непременный атрибут такого платья – парчовый верх и длинный шлейф.

Бренд Borodulin's предлагает свадебное платье в древнерусском стиле (Mercedes-Benz Fashion Week Russia).

Бренд Enteley отдает преимущество классическому силуэту с пышной, декорированной цветами, юбкой (Mercedes-Benz Fashion Week Russia).

Легкие и воздушные свадебные платья с приталенным силуэтом представил в начале марта 2013 бренд St Patrick в Барселоне.

Очаровательная Ракель Хименес представила платье без бретелей, украшенное крупной брошью, от бренда La Sposa в Мадриде в октябре 2012.

А вот необычное свадебное платье в средневековом стиле от Alexander McQueen, которое было представлено на Неделе моды в Париже.

ФОТО fotobank.ru