Микроволновка-кулинар

Микроволновка-кулинар

Сложно представить себе современную кухню без микроволновки. Этот прибор - один из самых незаменимых среди кухонной бытовой техники, и порой даже может в себе совмещать функции других приборов, экономя ваши деньги, время и свободное пространство.

Одно из самых ярких тому подтверждений – новая микроволновка от компании Samsung, модель OmniPro. Эта печь – практически мастер на все руки и станет отличным помощником любой хозяйке, даже если она не очень любит готовить.

Во-первых, это очень «умная» модель – благодаря системе Автоменю, она фактически делает всё за вас. Сама определяет оптимальные температуру и время приготовления блюд, после чего автоматически выбирает одну из 35 предустановленных программ приготовления – от вас требуется только поместить подготовленные продукты в OmniPro. Кроме того, в процессе приготовления печь постоянно проверяет уровень влажности и вес блюда, при необходимости корректируя время и температуру приготовления.

Приятным сюрпризом для обладателя этой микроволновки станет ее вместительность. Внешне OmniPro кажется очень компактной, но ее объем – целых 36 литров, так что, если у вас большая семья, можно смело останавливать свой выбор на этой модели. Кстати, чистить внутреннюю поверхность, которая часто подвергается серьёзным загрязнением, очень легко – она покрыта идеально гладкой биокерамической эмалью.  Кроме того, это покрытие является антибактериальным и обладает свойством защиты от царапин, благодаря чему гарантийный срок службы печи увеличивается до 10 лет.

духовка_реклама

OmniPro избавит вас от необходимости покупать кухонные весы, поскольку они встроены в эту микроволновку. Достаточно развернуть поворотный столик, которым оборудована печь, положить на него ингредиенты и нажать соответствующую кнопку.

духовка_реклама

У этой микроволновки от Samsung есть полезная функция «Сохранение блюда теплым» - она позволяет сохранять приготовленное блюдо в подогретом состоянии на протяжении получаса. Так что, если ваши гости задерживаются, вы все равно встретите их с теплым угощением.

Если вам трудно разобраться в обычной бумажной инструкции к технике, OmniPro значительно облегчит эту задачу - все необходимые в процессе использования подсказки отображаются на текстовом LCD-дисплее печи.

Таким образом печь Samsung OmniPro является отличным помощником на любой кухне, совмещая в себе функции микроволновки, весов и духовки. Приятных кулинарных опытов!