Кличко и Панеттьери готовятся стать родителями?

Кличко и Панеттьери готовятся стать родителями?

Невеста Владимира Кличка Хайден Панеттьери в интервью журналу Glamour призналась, что хочет стать матерью. Актриса рассказала, что не представляет свою дальнейшую жизнь без детей.

Свежий номер журнала Glamour вышел с откровенным интервью невесты украинского боксера Владимира Кличка Хайден Панеттьери. 23-актриса призналась, что уже начала задумываться о материнстве. Ведь, по мнению Хайден, материнство – это самая прекрасная и волшебная вещь, без которой она не может представить свою дальнейшую жизнь. И девушка скорее бы пожертвовала тем, куда хотела бы поехать, нежели годами, которые можно провести с детьми.

Не успела в интернет просочиться информация о том, что пара обручилась, как некоторые американские СМИ, ссылаясь на надежные источники, сообщили о том, что Кличко и Панеттьери уже тайно расписались. А летом будет только торжественная свадебная церемония.

Примечательно, что на последних пляжных фото, опубликованных в интернете, у Панеттьери «проглядывается» животик. Возможно, это результат того, что актриса позволила себе немного расслабиться и особо не ограничивает себя в еде. А, может, уже вскоре мы сможем поздравить звездную пару с пополнением в семье?

Фото viva.ua