Холостяк-3: Ольга Фреймут отказала Андрею Искорневу

Холостяк-3: Ольга Фреймут отказала Андрею Искорневу

Недавно герой шоу «Холостяк-3» Андрей Искорнев стал гостем программы «Педан-Притула шоу» на Новом канале. Там очаровательный пластический хирург познакомился с украинской ведущей Ольгой Фреймут.

За кулисами съемок самый желанный на сегодня мужчина Украины на вопрос, станет ли Андрей ухаживать за Ольгой Фреймут, ответил: «Почему нет? А как будут развиваться события, покажет время».

А вот Ольга Фреймут настроена немного иначе. И хотя после встречи с Андреем девушка отметила его очарование и харизму, все же бороться за холостяка Ольга не станет, как и подобает настоящей женщине, знающей себе цену.
 
Мало того, Ольга Фреймут не собирается ждать, пока Андрей избавится от своих поклонниц и обратит свое внимание на нее: «У него так много женщин. А я вообще не люблю в отношениях конкуренцию и выставление чувств напоказ. Андрей – прекрасный человек, но занимать за ним очередь я не стану», – с улыбкой сказала ведущая.



Но, несмотря на холодность девушки, Искорнев готов провести для нее мастер-класс, если Ольга захочет поучаствовать в шоу «Холостячка», и рассказать о премудростях непростого дела – быть холостяком проекта.

ФОТО wikimedia.org