Топ-7 запретных фраз в постели

Топ-7 запретных фраз в постели

Что бы кто не говорил, что мужчины всегда готовы к сексу, это лишь отчасти правда. На самом деле им тоже нужно сосредоточиться, собраться, настроиться на романтический лад. Итак, рассмотрим фразы, которые не стоит говорить в постели, чтобы не сбить сексуальный настрой своего партнера. Давайте беречь своих мужчин и помнить, что им тоже нужна романтика и нежность.

  • Сколько денег ты получил в этом месяце?

Такой вопрос способен выбить почву из-под ног даже у секс-гиганта, не говоря уже об обычном, уставшем от ежедневных проблемы, мужчине. Причем не важно, хорошую ли зарплату получает он. Все равно вопрос не подходит для любовной прелюдии: мужчина или засомневается в своих силах, или заподозрит женщину в корыстных мотивах.

  • Ты выгулял собаку?

Этот и другие бытовые вопросы убивают всякую романтику в постели. Мало того, высказанные из уст женщины, они выдают ее с головой в том, что в данный момент секс ее не интересует. Так что приготовься, что после бытового замечания интима не будет.

  • Я целовалась с другим!

Такие признания вообще надо делать с осторожностью, если вообще делать. А постель – не место для таких слов. Хочешь облегчить совесть – иди на исповедь, не мучай любимого своими откровениями, тем более если все было в прошлом.

  • Ты еще нет?!

Да, бывает, что секс затягивается. Если тебе просто надоело рассматривать потолок, а любимый все не может завершить любовный раунд, постарайся быть толерантной. Не упрекай, а помоги мужчине. Возможно, стоит сменить позу, сказать пару страстных слов на ушко мужу, воспользоваться лубрикантом или вовсе перейти к оральному сексу.

  • Тише! Ребенок нас услышит!

Естественно, звуки во время секса могут потревожить спящих за стеной людей. И об этом надо помнить, однако озвучивать не стоит. Лучше сменить локацию, перейти на кресло или пол.

  • Ты это делаешь не так! Не прикасайся так!

В делах постельных стоит быть откровенной, и рассказывать о своих пристрастиях. Однако не резко, без демонстративных лозунгов и демаршей. Ищи толерантные способы выразить свои желания. Например, можно просто переложить руку мужчины на другое место. А обсудить детально все лучше после секса за чашкой чая.

  • Ой! Как же больно! Что ты делаешь?

Опять же, не кричи от боли, как будто тебя режут. Мягко отодвинься от любимого или предложи сменить позу. А после всего объясни свои действия. Ведь возгласы недовольства могут отбить у мужа всякое желание, потому что он решит, что неприятен тебе.

Нескучного вам вечера! И берегите желание своих мужчин!