Как одеться модно весной 2013: 5 главных трендов

Как одеться модно весной 2013: 5 главных трендов

Весна в разгаре, и самое время подумать, как, что и с чем носить, чтобы выглядетьсвежо, актуально, стильно. Смотрим на тенденции!

Цветы

Платья, жакеты, юбки и даже брюки в этом сезоне порой напоминают картины импрессионистов: яркие краски, распустившиеся бутоны... Вдохновляет!

мода

Обрати внимание: Знай меру! Вводя в ансамбли одежду с цветочным принтом, помни, что пестрым в наряде должно быть что-то одно. Рубашку в цветочек носят с однотонным низом, брюки с растительным узором сочетают с нейтральными джемперами, к платью в бутонах выбирают лаконичные аксессуары.

Черно-белое

2013-й – триумфальное возвращение в моду популярного в 60-х стиля оп-арт (от англ. optical – оптический, art – искусство). Его основа – черно-белая графика.

мода

Обрати внимание: Оп-арт интересен прежде всего своими иллюзиями. Сочетание разных геометрических фигур черного и белого цветов способно создавать эффект движения на ткани. Некоторые рисунки даже могут вызывать легкое головокружение, поэтому одежду в стиле оп-арт не надевают на работу.

60-ые

Говорят, в ХХ веке изобретена ВСЯ мода, принципиально нового уже не будет. Актуальность ретро – яркое тому подтверждение.

мода

Обрати внимание: привет из прошлого Одеваться в духе 60-х значит одеваться элегантно, женственно, но в то же время авангардно. Стили: new look, леди- лайк, конструктивизм, оп-арт. Цвета: пастель, желтый, апельсиновый, шоковый розовый, авокадо, ах- роматика (черный, белый, серый).

Сафари

Секрет популярности стиля, видимо, в том, что он, с одной стороны, практичен и лаконичен, с другой – подчеркивает сексуальность.

мода

Обрати внимание: отличительная черта стиля – использование желтого цвета: от песочного оттенка до коричневого. Что касается принтов: номер один, разумеется, животный (зебра, леопард). Ткани подбираются в основном натуральные – лен, хлопок, – что делает сафари незаменимым для лета.

Пастель

Нежные оттенки возвращаются в моду каждое лето: на фоне сочной красочной природы они смотрятся просто роскошно!

мода

Обрати внимание: Конечно, пастельные оттенки хороши и в чистом виде, но в сочетании с контрастными цветовыми вставками они «звучат» еще благороднее. Какие колеры вводить? Стилисты «Единственной» рекомендуют присмотреться в первую очередь к черному цвету.