Шоу Холостяк-3: свадьбы после проекта точно не будет

Шоу Холостяк-3: свадьбы после проекта точно не будет

Романтическое шоу «Холостяк-3» набирает обороты. Вчера мы увидели пятый выпуск программы. Естественно, что с каждым выпуском и с каждым интервью мы все больше узнаем о главном герое шоу – пластическом хирурге Андрее Искорневе. Тех, кто внимательно следит за событиями в шоу, больше всего, конечно же, интересует вопрос, что же будет после шоу.

Кто станет финалисткой шоу «Холостяк-3»? Выберет ли Андрей победительницу и поведет ли ее под венец? Недавно Андрей Искорнев в одном из интервью ответил на этот вопрос.

Андрей признался, что жениться сразу после шоу не планирует, потому что это будет глупым поступком под влиянием страсти. И семьи из такого брака не получится. Поэтому Андрей планирует сперва все взвесить, и лишь потом вести девушку в загс и надевать ей на палец колечко.

А ведь участницы мечтают о том, что прямо с шоу Андрей увезет их на белом лимузине прямо под венец. Ну что же, посмотрим, чем завершится шоу. Быть может, горячей украинской девушке все же удастся женить на себе слишком благоразумного русского парня.

ФОТО stb.ua