Холостяк-3: кто разжег страсть Андрея Искорнева (фото)

Холостяк-3: кто разжег страсть Андрея Искорнева (фото)

В этот раз шоу «Холостяк-3», как всегда, порадовало красивыми свиданиями и скандальными выходками участниц. Девушкам повезло побывать во Франции на красной дорожке Каннского фестиваля, на скачках и даже на ферме, где выращивают трюфеля. Однако все это – всего лишь красивые декорации. На самом деле всех – и зрителей, и участниц, больше всего интересует – кого же выберет в финале шоу главный холостяк страны.

Так вот, в этом выпуске наметились явные лидеры. Перед групповым свиданием, во время которого Андрей с Розой, Аминой и Яной искали трюфеля, холостяк признался, кто ему больше всего по душе среди девушек. Андрей сказал, что очень не хотел бы разочароваться в финансовом директоре Яне, и что он очень надеется, что у нее стальной характер.

Розу Искорнев назвал молодой пантерой, из которой получится хорошая жена, если ее вовремя обуздать и воспитать.

А вот Амина смутила холостяка своей энергетикой, которая слишком напоминает парню его мать. И Андрей не уверен, что хотел бы общаться с Аминой как с женщиной.

Свидание, которое обещало быть теплым, стало настоящим скандалом, ведь Андрей во время тет-а-тет поцеловал страстно Розу-пантеру. И Яна с Аминой это увидели. После этого Яна убежала и расплакалась, а Амина не только разрыдалась, но и разозлилась. Несмотря на это Роза и Андрей остались довольны своим поцелуем.

В этом выпуске было еще одно скандальное свидание: Андрей пригласил на скачки 22-летнего архитектора Юлю и 22-летнюю домохозяйку, воспитывающую сына, Таню. В ходе свидания Таня Ковинько, прославившаяся на шоу своей искренностью и прямолинейностью, предложила выпить водки, чем поразила изысканного Андрея.

Однако искренность Тани не подкупила холостяка, и он выгнал девушку, объяснив свое решение тем, что не понимает, как выстраивать с ней отношения более интимного характера. Больше никто из девушек шоу не покинул.

ФОТО stb.ua