Холостяк-3: стилисты портят красивых участниц (фото, видео)?

Холостяк-3: стилисты портят красивых участниц (фото, видео)?

Романтический проект продолжает удивлять своих зрителей. Причем не только происходящим в кадре, но и тем, что случается за кадром. На днях в интернете появилось интересное видео, на котором видно, что внешность одной из претенденток на руку и сердце холостяка Андрея Искорнева изрядно подпортили.

Анна Козырь, 22-летняя полтавчанка, выглядит в шоу как минимум на 28 лет. Стилисты, очевидно, решили сделать Аню чуть более женственной, как им кажется, потому во всех выпусках программы девушка появляется в кадре то с губами, накрашенными ярко-красной помадой, то просто с невероятными тенями на веках.

Да и наряды для девушки с романтичной внешностью выбирают странные. Одно только платье с откровенным декольте чего стоит, которое якобы выбрал сам Андрей.

На самом деле Анна в жизни выглядит замечательно и без вульгарного макияжа. И это отчетливо видно на видео.

Быть может, стилисты специально портят внешность Анны, чтобы девушка не понравилась Андрею? Как мы помним, похожая ситуация была на первом шоу «Холостяк», когда для Яны Соломко подбирали как будто специально самые неудачные наряды. Кстати, как известно, Анюта – подруга Яны. Именно Соломко уговорила Аню попытать счастье на шоу.

ФОТО stb.ua, ВИДЕО youtube.com/TVshowInUa