Ани Лорак и Валерия признались, за что любят своих мужчин

Ани Лорак и Валерия признались, за что любят своих мужчин

За что знаменитые женщины любят своих мужчин? Давай прямо у них это и спросим!<p>"Единственная" поинтересовалась у Ани Лорак и Валерии, за что они ценят своих любимых.

Ани Лорак (Каролина Куек) призналась, что больше всего в любимом мужчине ценит то, что он принимает ее такой, какая она есть, и не пытается изменить.

- Мурат принимает меня такой, какая я есть, с моей любовью к сцене, гастролям, зрителям, - рассказывает певица. - Ради меня он переехал в чужую страну, оставил свой бизнес, семью, и я всегда буду за это ему благодарна. Мурат обладает удивительным талантом – любить. Каждое утро для меня начинается со слов любви.

ВалерияА вот Валерия ценит мужа Иосифа за уважение к ее личному пространству.

- У нас с Иосифом общие цели, задачи, общая работа, но мы всегда с уважением относимся к личному пространству друг друга, - делится певица. - Даже в отъездах бронируем в гостиницах двухкомнатные номера, чтобы была возможность уединиться в другой ком- нате, порепетировать, решить какие-то рабочие дела по телефону, о чем-то подумать или просто побыть в тишине. Конечно, это непросто, но в такие момен-ты особенно ценишь своего мужчину за то, что он с уважением относится к твоей профессии, не обижается.

Фото fotobank.ru