Всемирный день здоровья: здоровые привычки голливудских звезд (фото)

Всемирный день здоровья: здоровые привычки голливудских звезд (фото)

Звезды всегда на виду, и внешность играет огромную роль в их карьере. При этом у каждой знаменитости свой рецепт, как оставаться красивой и здоровой.

Хайди Клум

Хайди Клум

Дисциплина и организованность у модели в крови. Эти качества помогают ей поддерживать себя в хорошей форме. Ведь только благодаря регулярным занятиям физкультурой можно добиться успеха. Хайди не нарушает график: она встает в одно и то же время и несколько часов посвящает тренировке.

Модель любит вкусно поесть, но излишества в еде компенсирует на велотренажере. Если у Хайди появляется возможность пройтись, она обязательно ею воспользуется.

Брук Берк

Брук Берк

41-летняя телеведущая и актриса стала примером для многих мам в Америке. Она участвует сразу в нескольких телевизионных проектах, у нее четверо детей, но это еще не повод забыть о себе, считает телеведущая. Несмотря на серьезную загруженность, она продолжает ежедневно заниматься физкультурой.

И хотя каждый день Брук Берк расписан буквально по минутам, она обязательно находит время для тренировки. Физические нагрузки (не менее 60 минут пять раз в неделю) для нее всегда остаются в приоритете.

Дженнифер Энистон

Дженнифер Энистон

Благодаря йоге актриса научилась расслабляться и «отпускать» обстоятельства, разрушающие ее. Занятия помогли Дженнифер восстановить душевное спокойствие после развода с мужем.

Сегодня йога для актрисы – это прекрасный способ телесной и душевной релаксации, настоящее спасение от стресса и перегрузок.

Факт!

Кроме физических нагрузок, очень важно правильно питаться. В одной из самых популярных книг «Легкий путь к стройности. Похудеть навсегда» известный диетолог Маргарита Королева рассказала о собственной системе питания и правилах разгрузочных дней.

Фото fotobank.ru/rexfeatures.com