Шоу Холостяк-3: чем российский холостяк Евгений Левченко лучше (фото)

Шоу Холостяк-3: чем российский холостяк Евгений Левченко лучше (фото)

Почти одновременно с украинским романтическим проектов №3 в России стартовал первый выпуск шоу «Холостяк». Главным героем шоу стал известный футболист из Украины Евгений Левченко. Евгений знаменит во всем мире, он выступал за сборную Украины, московский ЦСКА, голландские «Витесс», «Гронинген», «Виллем II» и другие известные футбольные клубы.

Мало того, умение преподносить себя и одеваться оценили в журнале Esquire – Евгений стал самым стильным футболистом Голландии. А по версии журнала Glamour, Евгений Левченко входит в рейтинг самых сексуальных футболистов мира. Торс Евгения украшал обложку голландского журнала Men’s Health.

Евгений талантлив и в других сфера – парень пишет стихи, играет на гитаре, участвует в кампаниях в поддержку здорового образа жизни, занимается благотворительным фондом «Дыхание» и открывает в Украине детские дома семейного типа.

Красивый, состоявшийся мужчина ищет девушку, которая пойдет за ним на край света, станет для него и женой, и другом, и партнером.

Евгений во многом, конечно, похож на нашего Андрея Искорнева – тоже состоявшегося, талантливого и харизматичного. В одном парни отличаются – у Евгения значительно больше эротических фото.

В Андрее, если можно так сказать, именного этого не хватает зрительницам. Мы так и не увидели пока что обнаженный фотосет от украинского жениха этого года. Ну что же, подождем. Быть может, канал СТБ вскоре порадует нас.

Больше фото Евгения Левченко смотри в нашей галерее.

ФОТО facebook.com/holostyak.tnt