Анджелина Джоли все-таки не будет больше заниматься кино (фото)

Анджелина Джоли все-таки не будет больше заниматься кино (фото)

Недавно Анджелина впервые вышла в свет после длительного перерыва. Правда, знаменитая актриса предпочла благотворительный ужин. Задолго до мероприятия в СМИ появились слухи, что Джоли больше не будет сниматься и снимать кино, потому что она игнорировала в этом году даже церемонию награждения «Оскар».

И, похоже, это правда, потому что Анджелина Джоли вновь вышла в свет только для того, чтобы посетить мероприятие, связанное с благотворительностью. Облаченная в строгое темное пальто, Джоли сопровождала министра иностранных дел Великобритании Уильяма Хейга на конференции Большой восьмерки.

Как сообщили официальные представители Великобритании, министр планировал озвучить на конференции главные политические задачи относительно стран Ближнего Востока.

Анджелина Джоли же, как известно, очень опекает страны третьего мира и Ближнего Востока в частности. Так что в связи с визитом возникло вполне закономерное предположение, что Джоли не будет больше заниматься киноиндустрией, а посвятит себя общественной деятельности.

ФОТО fotobank.ru