Осторожно, насекомые! Натуральные средства защиты

Осторожно, насекомые! Натуральные средства защиты

Чтобы отдых на природе и дома не испортили комары и другие насекомые, воспользуйся натуральными средствами.

В момент укуса комар вводит в ранку слюну, содержащую антикоагулянты (вещества, препятствующие свертыванию крови).
Именно они и взывают покраснение и зуд в месте укуса. Аллергическая реакция на слюну насекомых вероятна и у детей, и у взрослых. Укусы насекомых могут быть чреваты болью, аллергическими реакциями и более серьезными осложнениями, например,при проблемах с сосудами - отеками. Зуд в месте укуса создает дискомфорт, что чревато расчесываниями, а нарушенный кожный покров открывает путь инфицированию. Это, как минимум, неприятно! А ожидание очередного укуса заставляет нервничать. Кто может расслабиться, когда слышится жужжание комара?

Сейчас на полках магазинов масса средств от укусов насекомых. Но есть ли гарантия, что купленный препарат не окажется опаснее самих укусов? Вдыхаемые химические вещества в составе защитных средств нередко вызывают сильнейшие аллергические реакции. Самое неприятное, что аллергия может проявиться неожиданно! Именно поэтому стоит крайне внимательно изучать состав, при покупке отдавая предпочтение средствам с натуральными ингредиентами.  

Средства от комаров итальянской компании Natura House Zinzala (Зинзала) предназначены для всей семьи  и содержат 96 % натуральных растителных компонентов.

Natura House завевала доверие в 34 странах мира благодаря неизменному качеству и безопасности своей продукции.              

 

 

  • Zinzala эффективно защищает от укусов комаров и других насекомых, благодаря содержанию натуральных эфирных масел Герани и Лемонграсса.
  • Защитное средство-рол, защитный спрей и успокаивающий гель Zinzala на 96% состоят из натуральных компонентов.
  • Успокаивающий гель Zinzala объединяет в себе большое количество целебных натуральных эфирных масел: Гамамелис, Лаванда, Розмарин, Эвкалипт, Анис, Мята. Они мягко успокаивают и нежно ухаживают за пораженными участками кожи.

NB! Лучшей способ не допустить неприятностей на природе - вовремя принять меры, воспользовавшись натуральными защитными средствами. Ни комары, ни муравьи не испортят вам семейного отдыха и позволят насладиться отдыхом и приятным общением.