Пекельна кухня-3: почему Жером Лорье предпочитает мужчин?

Пекельна кухня-3: почему Жером Лорье предпочитает мужчин?

Жером Лорье предпочитает видеть на кухне мужчин. По мнению су-шефа проекта 'Пекельна кухна-3', мужчины готовят лучше женщин, потому что у них ярче эмоции и чувства.

Эпатажный французский повар Жером порой вгоняет участников в ступор даже профессиональнее шефа Арама Мнацаканова – учится у босса!

Арам Михайлович – шеф Жерома не только на телевизионной кухне, но и в жизни. Именно Мнацаканов пригласил талантливого повара сначала в свои питерские рестораны «Антрекот» и Jerome, а позже и на реалити-шоу «Пекельна кухня». Участники первых сезонов проекта очень благодарны шефу за это, ведь даже именитым и опытным украинским поварам есть чему поучиться у 34-летнего коллеги из Франции.

Жером Лорье

Послужной список мсье Лорье впечатляет! После окончания кулинарной школы всемирно известного повара и ресторатора Алена Дюкасса Жером работал в Лондоне, Сингапуре, Осло, Праге. Кстати, у семьи Лорье есть свой ресторан в Шабли, которым заведуют родители и сестра Жерома.

«Пекельна кухня» – дебют Жерома на ТВ. Самый эмоциональный су-шеф ада признается, что на экране не играет: «Со своими подопечными в жизни я тоже очень строг. Так больше толку и лучше результат».

Жером уверен, что мужчины готовят лучше женщин: «Кулинария – это искусство. А если вы посмотрите на творческих людей, поймете, что мужчин среди них больше. У мужчин чувства и эмоции ярче».

Читай больше об участниках шоу «Пекельна кухня-3» в журнале «Пекельна кухня»! Также в нем ты найдешь много эксклюзивных рецептов от участников проекта.

Пекельна кухня 3

Фото: pekelnakuhnya.com.ua