Холостяк-3: кто отвечает за тело Андрея Искорнева (фото)

Холостяк-3: кто отвечает за тело Андрея Искорнева (фото)

Съемки шоу «Холостяк-3» давно завершились, и сейчас очарованные зрительницы ждут лишь одного: когда же станет известна победительница шоу «Холостяк-3». Как и в случае с проектом под номером два, когда главным героем был Френсис Метью, слухи о том, кто из девушек получит сердце Андрея, уже появились. Поговаривают, что победительницей шоу и «обладательницей» харизматичного пластического хирурга станет 31-летняя Ирина Скорикова.

Однако сейчас не об этом речь. У Андрея Искорнева очень напряженный ритм жизни, ему приходится везде успевать – и в клинику в Казань летать, и в Киев на разные мероприятия, связанные с проектом, и заниматься профессиональной деятельностью.

Но, несмотря на это, мужчина в отличной физической форме. Как же ему все это удается? Секрет привлекательности Андрея недавно стал известен. Оказывается, тренирует Андрея Искорнева знаменитая фитнес-тренер и главный специалист по толстякам канала СТБ Анита Луценко.



О том, что холостяк занимается по программе тренера шоу «Зважені та щасливі», стало известно из переписки Андрея с Анитой на страничке в соцсети.

Во время одной из поездок Искорнев написал Аните:

– Анита, я тоже по тебе соскучился! Занимаюсь по твоей программе! – и добавил смайлик для любимого тренера.

Так что за физическую форму главного героя шоу «Холостяк-3» можно быть спокойными – Анита о ней позаботится как нельзя лучше.

ФОТО facebook.com/anita.lutsenko/photos, facebook.com/AndreyIskornevHolostyak3