Шокирующая правда о средстве DryDry

Шокирующая правда о средстве DryDry

Жгучее солнце, душный город, стрессы на работе и дома, резкие перемены климата и настроения – все это заставляет даже самых стильных и ухоженных людей стыдливо прижимать ладони к бедрам. Никому не хочется демонстрировать мокрые руки и пятна на одежде.

Сегодня реклама предлагает нам множество продуктов, которые якобы являются потенциальными спасителями от слишком обильного потоотделения. К сожалению, современные дезодоранты лишь маскируют запах пота с помощью отдушек и веществ, но они не в силах победить влажность на нашем теле. Некоторые продукты пытаются решить эту проблему, закупорив поры, но это приводит лишь к плохому самочувствию и развитию раковых опухолей.

Конечно, в медицине есть такое понятие как «гипергидроз» (повышенное потоотделение), но на самом деле это заболевание встречается лишь у 3% населения нашей планеты. В реальности всех нас объединяет одна и та же проблема – мокрые ладони, стопы, подмышечные впадины. 25 лет назад шведская компания Lexima AB представила волшебное средство, которое на протяжении долгих лет является нашим союзником в борьбе с этим надоедливым и неприятным врагом.

Познакомьтесь, это DryDry!

Обратите внимание, данный продукт не является дезодорантом, потому обладает большей силой и щадяще относится к Вашей коже и здоровью. DryDry сокращает потовые железы на тех участках кожи, на которые нанесен, но при этом он не нарушает их работоспособность. В любом случае испарение пота произойдет на других участках тела, то есть Вы получаете сбалансированное потоотделение. Абсолютно никакого вреда Вашей репутации, внешнему виду и самочувствию!

драй драйВ отличие от антиперспирантов DryDry можно использовать всего 1-2 раза в неделю. Если же функции Ваших потовых желез находятся в нормальном состоянии, то средство можно наносить на выбранные участки 1 раз в 2-3 недели в качестве профилактики.

Производитель позаботился и о другой стороне использования данного средства. Потому, покупая одну упаковку DryDry, Вы обеспечиваете себе защиту от потоотделения в среднем на 3-5 месяцев.

Данный продукт отлично подходит как для женщин, так и для мужчин, вне зависимости от типа кожи. Он представлен в виде бесцветной и прозрачной жидкости, потому не вызывает аллергических реакций. Главное – наносить его на высушенную кожу. В ответ DryDry защитит Вас от злостного врага современности в лице неприятного запаха и пятен от пота.

Пора переходить на новый уровень комфорта и свободы

Каждому важно быть принятым, каждому хочется быть красивым, каждому нужно чувствовать себя комфортно. С DryDry даже самое знойное лето и самый загруженный общественный транспорт не смогут нарушить гармонию ароматов Вашего тела. Где бы Вы ни были, на деловой встрече, на романтическом свидании, на природе или в офисе, Вы можете войти в новый мир уверенности в себе и ярких побед. Эту дверь откроет инновационное средство DryDry.