Что думают мужчины об оральном сексе: 5 женских ошибок в постели

Что думают мужчины об оральном сексе: 5 женских ошибок в постели

Оральный секс – вопрос сложный и многогранный. Уже прошли те времена, когда даже разговоры об этом были недозволенной темой. Поэтому узнай о 5 женских ошибках в постели.

Сегодня сексологи настаивают: оральный секс должен быть в жизни пары обязательно. И если его нет, значит, у супругов однозначно есть большие психологические и эмоциональные проблемы. Специально для портала edinstvennaya.ua мужчины рассказали о женских ошибках во время орального секса.

Одолжение

Артем, 40 лет: Не люблю, когда женщина делает одолжение, соглашаясь сделать минет. И хуже всего, когда ты понимаешь это уже в процессе, что тебе просто уступили. Для меня минет – это удовольствие для обоих. И очень раздражает, когда партнерша делает минет, чтобы мужчина просто отцепился.

Переоценка чувствительности

Миша, 32 года: Мне не нравится слишком агрессивный оральный секс. Кажется, что женщина готова зубами и когтями вырвать из меня оргазм. Наверное, ей кажется, что член все стерпит, потому что это одна сплошная эрогенная зона. И чем сильнее, быстрее, тем лучше. На самом деле это не так. Мужчины тоже любят нежные прикосновения, нам тоже нужны вздохи, комплименты, чтобы почувствовать себя желанными.

Незнание анатомии

Максим, 37 лет: Не люблю, когда женщина не знает мужской анатомии. Раздражает, когда с моим эрегированным членом обращаются, как с рычагом тормоза – это больно и неприятно. Обидно, когда женщина своими неловкими движениями все ломает, когда начинает стимулировать слишком активно зону уздечки.

Разговорчики

Саша, 35 лет: Самое неприятное, когда она во время орального секса начинает проводить дознание. Вопросы: «Ну как тебе?», «А так нравится?», «Ну как, приятно?» зверски сбивают с толку и не дают сосредоточиться на своих ощущениях. Поэтому все портится, и эрекция тоже. И тут она накидывается на меня еще активнее с более детальными вопросами. Все, вечер испорчен окончательно.

Категоричный отказ

Андрей, 33 года: Когда девушка отказывается делать минет, меня это настораживает, я начинаю сомневаться в искренности ее сексуального влечения ко мне. Сам считаю, что оральные ласки – обязательное условие для сексуальной игры, признак чувств, отсутствия комплексов и сексуальной свободы.

фото shutterstock

ЧИТАЙ ТАКЖЕ

Как улучшить отношения в постели: топ-3 подсказки

Как улучшить отношения в постели? Удовольствие в постели должны получить оба партнера. Но иногда мы поступаем слишком эгоистично. Как подсказать мужчине, что нам нравится, при этом не обидеть его м улучшить отношения в постели? ДАЛЕЕ