Холостяк-3: главные женщины в жизни Андрея Искорнева (фото)

Холостяк-3: главные женщины в жизни Андрея Искорнева (фото)

Как бы мужчины не отнекивались и не сопротивлялись, все-таки их жизнью правят женщины. Когда мужчина в свою семью приводит жену или любимую, ей приходится преодолевать сопротивление – видимое или невидимое, со стороны мамы любимого, сестры или даже подруг.

Так вот, победительнице шоу «Холостяк-3» придется столкнуться с несколькими женщинами в жизни Андрея Искорнева. И придется понравиться им, завоевать их симпатию. Итак, в рамках подготовки победительницы проекта «Холостяк-3» к семейной жизни представляем рейтинг самых главных женщина в жизни Андрея Искорнева.

Мама Андрея Искорнева – Марина Анатольевна Ракша, женщина сильная, возглавляет сеть клиник пластической хирургии. С ее мнением Андрей уж точно не считаться не может. Так что невесте придется найти с Мариной Анатольевной общий язык.

Гузель Сергеева, генеральный директор в клинике Андрея в Казани. Очевидно, что Гузель – не только коллега, но и хороший друг Андрей. Так что с ней также придется потягаться победительнице шоу «Холостяк-3».

Ксения Бугримова, режиссер проекта «Холостяк» на канале СТБ. Ксения – женщина сильная и талантливая. Каждый главный герой романтического шоу становится хорошим другом Ксении. Поговаривают, что во многом выбор холостяка зависит от того, что посоветует ему Ксения Бугримова.



Как видим, будущей победительнице шоу «Холостяк-3» придется несладко – переиграть трех таких сильных женщин под силу далеко не каждой.

ФОТО facebook.com, stb.ua