Внешность как у модели: 3 главных секрета

Внешность как у модели: 3 главных секрета

С упоением рассматриваешь глянцевые журналы и грезишь о модельной фигуре? Чтобы достигнуть такого результата, надо немало постараться. Вот три железных правила, которых следует обязательно придерживаться.

1. Дай себе серьезное обязательство. Запиши это в твоем дневнике и выдели себе время 4 раза в неделю, чтобы потратить его на достижение поставленной цели. Отложи в сторону все дела и посвяти время несложным физическим упражнениям и обычной тренировке в фитнес-зале. Обязывая себя регулярно заниматься, ты незаметно создашь полезную привычку, которая поможет тебе достичь успеха. Привычки трудно формировать, но хорошие привычки со временем перерастают в хобби и являются очень действенным путем для достижения целей. В последствии тебе даже не придется думать, как найти для занятий время, привычка автоматически вплетется в твои рутинные дела.

2. Всегда записывай, что ты ешь. Даже когда ты думаешь, что ешь нормально и не переедаешь, все равно будет полезно записывать это в дневник. Ты можешь удивляться, просматривая впоследствии записи, и улучшать свой рацион. Проверяй, достаточно ли ты ешь белка и не слишком ли много потребляешь углеводов. До тех пор, пока не будешь записывать что ешь, ты не будешь знать, какие изменения следует делать.

3. Не забывай на протяжении всего дня пить достаточное количество воды. Вода очень важна. Она переносит питательные вещества, смазывает суставы и мускулы, регулирует температуру, очищает кожу и улучшает энергетический уровень организма. Если ты будешь пить воду регулярно на протяжении дня, то поддержишь общий водный баланс - это обеспечит тебе хорошее самочувствие. Помни, что следует пить больше воды за 2-3 часа до упражнений, немного перед упражнениями и маленькими глотками во время тренировки.