Холостяк-3: чем не угодили зрителям Андрей Искорнев и Женя Левченко

Холостяк-3: чем не угодили зрителям Андрей Искорнев и Женя Левченко

Шоу «Холостяк-3» уже перешагнуло через экватор, то есть смотреть нам осталось меньше половины. Счастливых претенденток на руку Андрея Искорнева осталось всего-то 6. По слухам, в сегодняшнем выпуске шоу ни одна девушка не покинет проект. А вот на российском канала стартовало первое шоу «Холостяк».

Главным героем российской версии стал украинский футболист Евгений Левченко. И зрители, конечно же, поспешили сравнить и высказать свое мнение о холостяках. Вот что написала участники группы ВКонтакте, приводим самые острые замечания о шоу.

Наташа Франкив: Евгений Левченко – наш, украинский холостяк в русской версии по ТНТ! Вот это жених! Жаль, упустили. Для наших украинских девушек взяли пижона, тоже жаль.

Ирина Мартинюк: Як на мене, наш холостяк набагато кращий... Ніякого піжонства поки що в ньому не побачила... Просто чоловік впевнений у собі, коли це було погано?! А от дівчата російської версії спокійно могли б конкурувати з нашими!
 

Юлия Бабенко: Какой клевый холостяк в российской версии, такой положительный, интеллигентный. Наш какой-то слишком наигранный, а местами пошловатый.
 

Нана Петровская: Евгений Левченко – красавчик! Настоящий мужчина – элегантен, умен, красив, да еще и спортсмен в придачу! Наш "Андрюша" мне не нравится! Но! Что касательно самого шоу в целом: съемка, графика, дизайн, постановка, ведущие – Украина рулит!

Эзимут Швитерс о Жене Левченко: Главный герой.... Кто додумался??? Парень, конечно, он не плохой: вроде умный, интересный, но не для проекта. Вообще не артистичный, с нудным голосом, вялый, вообще не похож на принца. Когда он спрашивает у баб, примут ли они от него розу, реально веришь, что могут не принять. Да и вообще, если б этот гламурный слет куриц увидел, как это дно выглядит в эфире, они б не взяли розы как минимум, чтоб не гнить дальше.

Александра Ярикова: Украинский холостяк лучше! Андрей образованный, интересный, романтичный, умеет поддержать разговор. Видно, что к каждому свиданию готовится. А на ТНТ футболист тупой. Разговоры у них ни о чем!

Анна Хизниченко: Холостяк по ТНТ – мужчина! А по СТБ – позор. Это главное отличие.

Ксения Раевская: Чисто внешне – на вкус и цвет. А во то, что нашего «Холостяка» смотреть в 1000 раз интереснее – это да. Видно, что в этот проект вложено много сил, денег, времени... В общем, проигрывает Россия по всем параметрам

Екатерина Яценко: А мне русский не нравится! Такой смазливый! Наш лучше.

По материалам ВКонтакте