Ради молока Маша Собко залезла на 3-метровый шкаф (фото)

Ради молока Маша Собко залезла на 3-метровый шкаф (фото)

Недавно в Киеве состоялась презентация благотворительного фотопроекта «Звезды за здоровый образ жизни. Я люблю молоко», инициаторами проведения которого выступила Ассоциация производителей молока. Во время благотворительного аукциона, на котором лотами стали фото звезд, фермеры платили молоком и молочными продуктами. Вся продукция, полученная в результате акции, направлена в детские дома, чтобы дети получили вкусные молочные подарки.

Звезды-участники проекта пошли на многое ради молока для детей. Машу Собко, например, по просьбе организаторов, залезла на 3-метровый книжный шкаф и пила оттуда молоко.



Маша Собко: «Я слежу за своим питанием и понимаю, как важны в нашем рационе кисло – молочные продукты. К тому же я ведь тоже в будущем мама и хочу, чтоб мой ребенок вырос здоровым, поэтому уже подаю пример подрастающему поколению. Надеюсь, они в свою очередь будут хорошим примером для моих деток. Знакома с проблемой дефицита молочных продуктов в детских домах. Поэтому с удовольствием приняла участие в таком полезном и ценном проекте. Спасибо организаторам за творчество креатив и интересную подачу материала».



За снимок Маши Собко удалось выручить 350 литров молока.

ФОТО пресс-служба