Холостяк-3: семейные дела, секс и подтверждение слухов

Холостяк-3: семейные дела, секс и подтверждение слухов

И в этот раз на шоу «Холостяк-3» произошла утечка информации – мы уже знаем имя победительницы. Говорят, ею станет 31-летняя Ирина. А седьмой выпуск проекта еще раз подтвердил это. Как мы и писали, в этом выпуске ни одна девушка не покинула реалити-шоу. Ко всем Андрей решил присмотреться повнимательнее.

Седьмой выпуск романтического шоу «Холостяк-3» стал настоящей семейной идиллией. Андрей Искорнев по-настоящему решил «примерить» каждую девушку в качестве жены. И поэтому приготовил бытовые свидания.

Во время свидания с Ирой Скорикова мужчина предложил перейти на новый уровень отношений и завести собаку. Пара поехала в приют и выбрала там лабрадора Барби. Яна, которая уже обсуждала с Андреем выбор пса, тяжело пережила это приключение Иры и Андрея.

После романтичной поездки на трамвае и лепки глиняной посуды Яну Андрей решил проверить на совместимость в душе. Интимное занятие пришлось по вкусу обоим. Но Андрей разочаровал зрителей и не признался, был ли все-таки секс: «Было приятно найти какую-то минуту не для того, о чем многие подумали, а просто для того, чтобы побыть в замкнутом пространстве вместе», – смущенно прокомментировал мужчина.

Трех девушек – Амину, Марину и Розу, пригласил на групповое свидание, чтобы они помогли выбрать жилье для совместного проживания. Девушки так ревновали, что даже били посуду.

Для Ани холостяк тоже приготовил «семейное» свидание – они всю ночь нянчили ребенка. Андрей решил так испытать, на его взгляд, беззаботную и легкомысленную Аню, чтобы выяснить, готова ли она стать мамой. Надо сказать, что Аня с честью выдержала испытание.

Не удивила нас и церемония роз, ведь мы заранее знали, что никто их девушек шоу не покинет. Так и случилось. А вот в следующем выпуске Андрей, говорят, распрощается с Мариной.

Так что ждем следующей пятницы. Как обещает канал СТБ, шоу «Холостяк-3» едет в жаркую Доминикану.

ФОТО vk.com/thebachelorua