Дженнифер Лоуренс: новый имидж и позор на сцене (фото)

Дженнифер Лоуренс: новый имидж и позор на сцене (фото)

Новое появление Дженнифер Лоуренс на публике ознаменовалось очередным конфузом. Актриса, которая, кстати, порадовала поклонников новым имиджем, перепутала имена американских президентов.

После церемонии вручения «Оскаров» Дженнифер Лоуренс редко появлялась на публике. Последние два месяца актриса была занята съемками нового фильма, но теперь у нее появилось немного свободного времени.

На этих выходных звезда «Голодных игр» появилась на церемонии вручения наград GLAAD Media Awards, которая прошла в Лос-Анджелесе.

Дженнифер Лоуренс снова изменила имидж – перекрасила волосы в блонд и подстриглась. Но новый имидж не спас девушку от очередного конфуза.

На церемонию актриса была приглашена, чтобы вручить награду бывшему президенту США Биллу Клинтону. Но Дженнифер, которой не привыкать к неловким ситуациям на публичных мероприятиях, вновь оконфузилась. Дженнифер неправильно произнесла имя экс-президента: «Леди и джентльмены! Президент Джил…». Девушка, осознав ошибку, попыталась выйти из ситуации: «Но вы и так все знаете это имя».

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Дженнифер Лоуренс

Фото rexfeatures.com