Что мужчинам ненавистно в сексе: 5 женских ошибок

Что мужчинам ненавистно в сексе: 5 женских ошибок

Мужчины в сексе, как и женщины, требуют к себе особого отношения. Неправильное женское поведение, необдуманные действия могут не только испортить вечер, но и разрушить отношения. Давай разберемся, что же ненавидят мужчины в сексе, чтобы не повторять этих ошибок, выдающих нашу некомпетентность в отношениях.

  • 1. Холодность и отрешенность

Отрешенность от секса – вот женское качество, которое просто-таки убивает мужское либидо. 60% представителей сильного пола простят любимой все, кроме равнодушного отношения к сексу. Мужчина, чья женщина не любит секс и не умеет им наслаждаться, чувствует себя обиженным и обездоленным. Мужчине необходимо, чтобы женщина как можно чаще показывала ему, что хочет его, чтобы говорила сексуальные комплименты, выказывала свое сексуальное желание.

  • 2. Аморфность и поза звезды

По статистике, 35% обожают плохих девочек. Это не значит, что надо краситься, как индеец, и отказаться от приличной одежды, обнажив все пикантные части тела. Но инициатива в сексе – это обязательное условие для нормальных отношений. Так что учить позы и новые сексуальные техники, быть знакомой с новинками секс-шопа – прямые обязанности женщины, желающей сохранить семью.

  • 3. Согласие на все

Если женщина в постели согласна на все, при этом с равнодушным видом, это не заведет нормального мужчину. По мнению большинства мужчин, секс должен приносить удовольствие обоим. И дело чести каждого рыцаря – довести любимую до оргазма. Но как быть, если дама упорно на все согласна и не признается, что ей надо? «Быть может, она попросту равнодушна ко мне?» – именно такой вопрос в мужской голове порождает женское согласие на все.

  • 4. Командный тон

Если еще покомандовать на бытовом уровне женщине позволительно, то в постели – нет. Во всяком случае, на постоянной основе, за исключением ролевых игр. Даже самый отъявленный подкаблучник мечтает быть господином в постели.

  • 5. Женский язычок

Да-да, женский язычок раздражает мужчину, если он слишком активно треплется, как знамя на ветру. Помните знаменитую фразу о том, кто и чем любит. Так вот, это не мужчина любит ушами. Сильному полу в постели не нужна разговорчики, они их воспринимают за женскую холодность и незаинтересованность в сексе. Так что приучи себя молчать в постели, если хочешь доставить удовольствие любимому.