Естественный баланс увлажнения кожи головы

Естественный баланс увлажнения кожи головы

Мировой бренд № 1 в категории шампуней,* Head&Shoulders представляет коллекцию «Увлажняющий уход» для комплексного ухода за кожей головы и волосами и поддержания естественного баланса увлажненности.

Оптимальный уровень увлажнения — один из ключевых факторов, влияющих на состояние кожи головы и красоту волос. Опираясь на последние научные исследования, эксперты Head&Shoulders разработали новый подход к увлажнению и создали коллекцию «Увлажняющий уход» для комплексного ухода за кожей головы и волосами. Шампунь, бальзам-ополаскиватель и маска с активной формулой ActiZinc дополняют действие друг друга, позволяя эффективно устранять перхоть** и поддерживать естественный баланс увлажненности. Результат — восхитительно красивые и послушные волосы!

Новый взгляд на увлажнение: поддержание естественного баланса

Говорит доктор Рене Раст (Dr. René Rust), ведущий эксперт Head&Shoulders по уходу за кожей головы и волосами: «Мы привыкли заботиться об увлажнении лица и тела, но часто забываем о коже головы. Между тем именно она бывает в значительной степени подвержена сухости, и одна из основных причин заключается в нарушении барьерной функции кожи из-за перхоти. Поэтому для восстановления естественного баланса увлажненности в первую очередь необходимо устранить перхоть — с помощью активной формулы ActiZinc, присутствующей в составе всех продуктов Head&Shoulders**. Что же касается волос, то они чрезвычайно зависимы от окружающей среды и атмосферных условий: могут слишком быстро терять или, напротив, впитывать влагу, завиваясь и становясь непослушными. Следовательно, волосам нужен особый уход для контроля и поддержания естественного баланса увлажненности — все это также обеспечивают средства из новой коллекции Head&Shoulders».

шампунь

Три шага к красоте волос: рекомендации звездного стилиста

Известный стилист Петер Люкс (Peter Lux), работающий со звездами мировой величины, делится советами по комплексному уходу за кожей головы и волосами: «Здоровая кожа головы — основа красоты волос. А чтобы они хорошо поддавались укладке и держали форму, следует исключить как недостаточное, так и избыточное увлажнение. Для нормализации барьерной функции и естественного баланса увлажненности кожи головы и волос я рекомендую регулярно использовать средства из коллекции Head&Shoulders «Увлажняющий уход». Очень важно применять все три продукта в комплексе, чтобы они раз за разом дополняли и усиливали воздействие друг друга».

шампунь реклама1. Очищение: вымойте голову шампунем Head&Shoulders «Увлажняющий уход», взбивая пену легкими движениями кончиков пальцев и бережно удаляя загрязнения. Активный ингредиент шампуня ActiZinc проникает в волосяные фолликулы и удерживается в коже, противодействуя перхоти** и восстанавливая баланс влаги.

2. Кондиционирование: нанесите на кожу головы и волосы бальзам-ополаскиватель Head&Shoulders «Увлажняющий уход», двигаясь от корней к кончикам. Это средство также содержит ActiZinc и поддерживает действие шампуня: волосы становятся более гладкими и послушными при укладке.

3.  Дополнительный уход: для максимального эффекта два раза в неделю используйте интенсивную маску Head&Shoulders «Увлажняющий уход» с технологией ActiZinc. После нанесения маски мягко массируйте кожу головы в течение двух минут, а затем распределите средство по всей длине волос. Массаж не только позволяет улучшить циркуляцию крови и активизировать все компоненты насыщенной формулы, но и доставляет удовольствие, помогая успокоиться и расслабиться. А если вас беспокоит потеря волос, выберите маску «Против выпадения волос из-за ломкости».

* Данные P&G на основе информации о продажах Nielsen, июль 2010 — июнь 2011.
** Видимая перхоть при регулярном применении.


Справка

стилистСтилист по волосам Head&Shoulders Питер Люкс – ведущий специалист в индустрии волос с опытом работы более десяти лет. С каждой неделей его портфолио становится все более впечатляющим, ведь он работает с такими именитыми фотографами, как Ранкин (Rankin), Кай Зи Фенг (Kai Z Feng), Майлз Олдридж (Miles Aldridge) и Рик Гест (Rick Guest). Невзирая на молодость, тридцатилетний Питер уже сотрудничал с большинством известных изданий, таких как Grazia, Marie Claire, испанский Vogue и Harpers Bazaar.

 

докторСтарший научный сотрудник Head&Shoulders, Procter&Gamble Доктор Рене С. Раст  начал свою карьеру в качестве специалиста по изучению косметики для ухода за кожей и декоративной косметики в научно-исследовательском отделе косметических продуктов в Лондонском инновационном центре Procter&Gamble в Великобритании, а позднее перешел в Дармштадский инновационный центр в Германии. За более чем 10-летнее сотрудничество Рене разработал ряд новых продуктов для мирового рынка.