Как удачно пошутить в постели: 5 идей для секса

Как удачно пошутить в постели: 5 идей для секса

Секс – это игра, и чувство юмора в ней – замечательный помощник. Именно умение пошутить к месту и вовремя спасет вас от напряжения и поможет расслабиться. Предлагаем 5 интересных вариантов, как развлечь любимого в постели.

Хорошие шутки людей роднят, а плохие – делают врагами. Поэтому, прежде чем шутить, обдумай все тщательно. И обрати внимание на то, в каком расположении духа твой любимый, настроен ли он на шуточный и игривый лад.

1. Любимые ролевые игры

Главные условия: реквизит и свободная квартира.

Выбирай игру и воплощай в жизнь – прикупи реквизит и освободи на вечер квартиру, чтобы твоя секс-шутка не помешала домочадцам. Однако не обязательно играть в банальную медсестру и больного. Можно, например, представить себя на вечер миссис Смит и обольстить своего мистера Смита. Или разыграть сюжет другого любимого фильма.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 5-Топ страхов женщины в постели: как от них избавиться

2. Новая игрушка

Главные условия:  эта самая новая игрушка и свобода от комплексов.

Заходим весенним вечером в секс-шоп и выбираем что-то для души и тела. И предлагаем любимому попробовать. Чтобы шутка удалась, не обязательно сразу покупать плетку и наручники, можно начать с лубриканта и масла для эротического массажа. А можно купить себе или любимому смешное нижнее белье и примерить его вечерком.
 
3. Игра наудачу

Главные условия:  везение и желание подчиниться условиям игры.

Играть в постели наудачу очень даже весело. Нет, сейчас речь не идет о незащищенном сексе. Мы говорим об азартных играх. Например, это могут быть кости с позами – то есть бросаем кубик с позами из Камасутры и подчиняемся воле судеб. Можно сыграть в карты, шахматы, шашки (что есть под рукой) на определенные условия, тоже получится весело.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Сколько длится идеальный секс

4. Играем в желания

Главные условия:  наличие желаний и возможностей реализовать эти желаний.

Берем шапку, и каждый партнер пишет на небольших кусочках бумаги по 3 своих желания. Потом по очереди тянем и исполняем.

5. История с перчиком

Главные условия:  отсутствие ревности у тебя и у партнера, и немного фантазии.

Да, разговорчики в постели нежелательны, однако смотря какие. Например, если ты придумаешь занимательную эротическую историю о своих приключениях, любимому это очень даже может понравиться. Главное, чтобы мужчина не был ревнивый и различал реальность от фантазии.