Холостяк-3: убийство, свадьба и Марина в ауте

Холостяк-3: убийство, свадьба и Марина в ауте

Во вчерашнем выпуске шоу «Холостяк-3» участницы и главный герой шоу Андрей Искорнев оказались в жаркой Доминикане. Тут для девушек канал СТБ и Андрей приготовили очень экстремальные испытания в виде раздачи сладостей бедным доминиканским ребятишкам, петушиных боев, встречи с настоящим шаманом и спуска под землю.

Сложнее всего пришлось Амине, Марине и Яне, которым пришлось смотреть жестокие, по мнению Яны и Марины, петушиные бои. А вот Амина чувствовала себя как рыба в воде, чем очень понравилась Андрею. Яну и Марину, которые плакали и нервничали, Андрей назвал ханжами. Мол, ясное дело, что земной шар большой, и понятное дело, что в разных странах люди живут по-разному.

Кроме девушек и холостяка, активное участие в шоу принимал шаман, убивший на глазах шокированных девушек петуха. Кстати, забавно, но убийство курицы происходи почти в каждом шоу «Холостяк». Интересно, с чем связан такой сюжетный ход.

Шаман вывел на чистую воду Яну. Оказывается, предприимчивая девушка смогла организовать свидание с Андреем не при камерах. Как ни странно, но остальные участницы спокойно и с пониманием отнеслись к этому. Во всяком случае, все девушки сказали, что не будут упрекать холостяка. Правда, после того, как Андрей категорически заявил, что индивидуальные свидания с девушками – это только его личное дело, и он не воспримет упреков на этот счет.

Затем было очень красивое и романтичное свидание с Аней, которой Андрей сравнил со свадьбой. Были жаркие объятья и поцелуи на пляже, море, ветер и страсть.

Экстрим-свидание с Ириной превратилось в настоящий вечер откровений. Ира рассказала о том, как нуждается она и ее сыночек в человеке, которому можно доверять. А Андрей захотел стать этим человеком, сказав, что мечта присоединиться к Ире с Тишей однажды во время поездки на море. Как объяснил холостяк, это была яркая спонтанная эмоция. Ира согласилась принять Андрей в семью. Нам остается только догадываться, что это было. Неужели помолвка? Ведь, по слухам, именно Ирина Скорикова станет победительницей и невестой Андрея.

Традиционно перед церемонией роз Андрей прокомментировал свои отношения с каждой из девушек. По поводу Ани парень сказала, что уже есть флер влюбленности. Яну холостяк сравнил с яблоком раздора, очевидно, имея в виду свои противоречивые чувства к ней.

Касательно Розы он честно признался, что у него есть предубеждение относительно профессии девушки, а именно что она хочет использовать шоу для скачка в карьере. Напомним, Роза – журналист канала СТБ.

Про Марину Андрей сказал, что с ней отношения не складывались с самого начала. Так что зрители догадались, что в этот раз проект «Холостяк-3» покинет Марина. А перед церемонией роз Марина явно дала понять, что знает о своем уходе. И поэтому сказала, что желает Андрею сделать правильный выбор.

От кого еще из девушек откажется Андрей Искорнев, узнаем в следующую пятницу. А тем временем проект «Холостяк-3» все еще остается в Доминикане.