Как смеются сексуальные штучки

Как смеются сексуальные штучки

Оказывается, не только чувство юмора, но и женский смех имеет огромное значение для мужчины. Для мужчин важно слышать хохот любимой. Мало того, их возбуждает именно определенный смех. И каждому представителю сильного пола подходит конкретный вид смеха. Психологи уверены, что именно женский смех способен рассказать о сексуальном темпераменте дамы. Давай учиться смеяться сексуально и с «нужным» оттенком.

Невинная страсть

Хочешь показаться мужчине этакой девочкой-кокеткой, тогда смейся заливисто, взахлеб. При этом надо стыдливо прикрывать лицо и губы рукой. Именно такой смех подскажет мужчине, что перед ним шалунья, готовая на приключения и эксперименты, любительница вечеринок и спонтанного секса.

Секси-вумен и стерва

Низкий грудной смех расскажет мужчине, что перед ним женщина сексуально свободная и очень активная, при этом она обожает доминировать в постели. Хотя стать мужем такой дамы – означает согласиться на горькую участь подкаблучника. Так что, пожалуй, такой смех нам, женщинам, стоит применять лишь изредка, когда стремишься к непродолжительной связи и хочешь поразить своей сексуальной свободой.

Романтичная простота

Хочешь произвести на мужчину именно такое впечатление? Чтобы вовлечь его в более продолжительные и основательные отношения? Тогда смейся часто, заливисто, не прикрывая лица руками. И он поверит, что ты станешь настоящим другом и покладистой любовницей. И, поверив, станет с радостью исполнять все твои желания.  

Темпераментный хохот во все 32

Если ты смеешься, демонстрируя все 32 зуба, громко и темпераментно, мужчина решит, что ты сильная, уверенная в себе и весьма целеустремленная особа. Однако в сексуальном плане его интуиция вычислит в тебе вполне заурядную любовницу, ничем не примечательную в постели. Так что поучись смеяться немного скромнее.

Скромный смешок

Скромный тихий даже не смех, а скорее смешок выдает девушку застенчивую на людях, однако очень продвинутую в постели. И не даром мужчины именно тихоням дарят подарки и говорят чувственные комплименты. Мужская интуиция подсказывает, что за сдержанным смехом скрывается горячий темперамент.

Профессор секса

Опытная в сексе женщина смеется очень прилично, можно сказать, воспитанно. Она никогда не станет безудержно хохотать, но и не будет скромно подсмеиваться, если шутка действительно удалась. Она всегда в центре мужского внимания, ведь мужчины чувствуют ее сексуальный потенциал и стремятся завоевать этого профессора от секса, способного подарить самую незабываемую ночь любви.