Пасхальный стол 2013: 3 небанальных мясных блюда

Пасхальный стол 2013: 3 небанальных мясных блюда

Вкусный пасхальный стол – сейчас самая большая забота многих хозяек, ведь до Пасхи остались считанные дни. Портал edinstvennaya.ua предлагает 3 вкусных оригинальных мясных рецепта, которые украсят пасхальный стол и порадуют гостей.

Говядина под малиновым соусом

На приготовление блюда понадобится 50 минут и 40 грн. Калорийность составляет 250 ккал.

Ингредиенты:

на 4 порции 400 г говяжьей вырезки, 250 г малины, 100 мл сухого вина, 50 г сахара, соль, перец.

Приготовление:

Мясо посоли, поперчи, отбей и обжарь с двух сторон. Влей в кастрюльку вино, положи малину, сахара и вари, пока количество жидкости не уменьшится вдвое. Готовое мясо тонко порежь и подавай с соусом.

Тефтели в белой подливе

На приготовление блюда понадобится 30 минут и 40 грн. Калорийность составляет 240 ккал.

Ингредиенты:

на 4 порции 300 г фарша, 1 луковица, 2 плавленых сырка, специи, зелень.

Приготовление:

Фарш посоли, поперчи, добавь измельченный лук и сделай тефтельки. Плавленые сырки натри на терке, добавь 300 мл воды и доведи до кипения, чтобы сыр растворился. Положи в подливу тефтельки, туши 15 мин.

Рулет с орехами и курагой

На приготовление блюда понадобится 3 часа и 65 грн. Калорийность составляет 390 ккал.

Ингредиенты:

на 6 порций 500 г свиной вырезки, 200 г кураги, 200 г арахиса, специи, зелень.

Приготовление:

Разрежь мясо так, чтобы получился тонкий пласт. Отбей его, посоли, поперчи, оставь на час. Курагу и орехи пропусти через мясорубку. Выложи начинку на рулет, сверни и запекай в духовке при температуре 180 градусов в течение 2 часов.