Холостяк-3: кто из девушек уже стал победительницей (фото)

Холостяк-3: кто из девушек уже стал победительницей (фото)

Девятый выпуск шоу «Холостяк-3» уже отгремел скандалами и страстными свиданьями. Отныне все зрительницы будут мучится вопросом «А был ли секс на проекте?» Однако подозрение, что секс все же был, на наш взгляд, перевешивают. Так что настоящая победительница шоу – та, которая заполучила Андрея Искорнева, уже есть. А теперь расскажем все по порядку.

Свидание с Розой было очень жаркое. Про просьбе Андрея, девушка топлесс купалась с холостяком в волнах, чтобы доказать натуральность своих форм . Андрей, кажется, почувствовал настоящее сексуальное желание к Розе. И даже согласился исполнить желание Роза – провести интересно ночь и встретить рассвет.

«Ты на все готова сегодня ночью?» – интригующе спросил Андрей. «Ну если ты не будешь меня избивать», – кокетливо засмеялась Роза. «Она знает, как подстроиться под Андрея», – вот что про Розу сказала Амина. Выгнав камеры, Андрей и Роза заперлись в номере на всю ночь.

Когда Роза вернулась после свидания, остальные участницы, конечно, спросили, чем они с Андреем занимались. На что девушка многозначительно сказала, что об этом неправильно рассказывать. И сказала, что холостяк назвал индивидуальное свидание с ней самым лучшим.

После этих слов истерика началась у Яны и Амины. Яна даже выскочила в холл, схватив вещи. Амина отказалась идти на свидание, ведь на это же рандеву Андрей пригласил и Розу. А Роза тем временем, пока Андрей искал обиженную Амину, рассказала Ане, что холостяк называл ее весь день арабским скакуном.

На групповое свидание ребята отправились в веревочный парк в Доминикане. И вот интересно поведение Ани: она была спокойна, как будто знала, что у Розы и Андрея ничего не было. Роза же во время группового свидания вела себя нервно и несдержанно, постоянно пыталась привлечь внимание Андрея, чем немало его раздражала. Аня понравилась Андрею выдержкой и спокойствием. Андрей сравнил Аню с закрытым платьем Шанель, которое хочется приоткрыть и снять: «Мне ближе, конечно же, энергия Ани», – подчеркнул Андрей. В завершении свидания холостяк назвал Аню именно той крепостью, которую хотел бы видеть дома.



Пока Роза, Аня и Андрей развлекались, девушки нашли распечатанную пачку презервативов под одеждой Розы. Сначала Яна и Ира расстроились, но Амина их убедила, что находка – это не более чем провокация.

На следующее свидание Андрей повез Яну практически в рай – на остров Сомали. И тут мужчина подметил, что хотел бы понять, насколько Яна на самом деле снисходительно-высокомерная. В целом, свидание прошло неплохо, однако холостяк не чувствовал себя так комфортно, как с Аней.

Еще одно красивое свидание организаторы запланировали для Иры – поездку в те места, где спариваются киты. Созерцая китов, парочка обсуждала вопрос детей.

Сначала церемонии роз Андрей как следует отчихвостил Розу за то, что она спровоцировала девушек. А в завершении церемонии роз шоу «Холостяк-3» покинула Амина Денисенко, так и не разрешив Андрею раскрыть себя. Зато Андрей пообещал девушке работу, так что Амина уехала с проекта вполне довольная Андреем.

ФОТО stb.ua