Как быстро забеременеть

Как быстро забеременеть

Ни для кого не секрет, что браки совершаются не только по большой любви. Они, к сожалению, бывают разные. Современная молодежь такой брак как по любви считает вчерашним днем, хотя есть еще романтики и среди них. Но в большей мере брак по любви уступил место браку по расчету.

И расчеты эти тоже бывают разные. У кого–то расчет заключается в получении жилплощади, приписке. Для кого-то брак – это способ обогащения, если в сети к женщине попадет мужчинка, владеющий кругленькой суммой и приносящим приличные доходы бизнесом. А кто-то наоборот, применяет любой способ, например, такой, 4я статья: как быстро забеременеть, лишь бы стать женой пусть не любящего, но богатого мужа. Почему-то женщины в таких случаях рассчитывают на то, что именно беременность приведет мужчину в ЗАГС. У некоторых такой подход к замужеству получается. Но это в тех случаях, когда мужчина имеет чувство собственного достоинства, и не желает чтобы его ребенок, жил без отцовского внимания и ласки. Хотя он тоже идет на жертвы, заключая брак с женщиной, уже даже после того, как понял, что он ее не любит. Единственное на что он рассчитывает это то, что родившийся ребенок будет общим смыслом этой семьи.

Хотя есть случаи, когда именно такие семьи становились самыми примерными, и их дети вырастали в родительской любви и заботе. Но есть и обратная сторона этой медали, и поговорка: «Стерпится – слюбится», не срабатывает, и семья свое существование заканчивает если не разводом, то лучшие годы жизни уходят на скандалы и высказывания. И все это происходит на глазах у детей, которые были всего лишь причиной или предлогом для брака.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Беременность: 9 важных вопросов

Поэтому мысль, как быстро забеременеть, должна возникать у женщины только тогда, когда появление ребенка не способ сначала выйти замуж, а уже, будучи замужем, и имея на то все необходимые условия и средства. Чтобы новость: «Я беременна!», стала самой радостной новостью и для матери и для отца будущего ребенка. Вот такая беременность будет желанная. Тогда будущая мама будет считать свое чадо не способом выйти замуж, а плодом ее с отцом любви. Это будет чувствовать и ребенок на протяжении все своей жизни. И его брак будет похож на брак его родителей. Ведь их правильное планирование семьи пустит глубокие корни на многие поколения.

Но как бы убедительно все это не звучало, к сожалению, правил без исключения не бывает. В жизни все может быть иначе, чем мы хотим.

Конечно, не только женщины используют мужчин для своих целей. Мужчины тоже не безгрешны. Для богатых мужчин стало модным иметь в женах молоденькую девушку, не смотря на то, что сам уже по возрасту и внешнему виду похож на сморчка. Но и тут коварные женщины преследуют свою цель – иметь шубы, машины, бриллианты. А мужа- сморчка можно и потерпеть. Так пусть лучше таким способом устраивается их жизнь, чем за счет не совсем желанного рождения ребенка.
Пока на земле будут жить мужчина и женщина, пока будут существовать и разные способы владения друг другом.