Холостяк-3: Андрей Искорнев припугнул организаторов шоу (фото)

Холостяк-3: Андрей Искорнев припугнул организаторов шоу (фото)

Недавно зрители увидели девятый выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк-3». Проект покинула врач-дерматолог Амина Денисенко, которая воплощала образ леди-интеллектуалки. Как ни грустно это говорить, но «Холостяк-3» подходит к завершению, и уже буквально через 3 выпуска мы узнаем имя победительницы.

А тем временем, пока до трансляции финала еще остается время, главный герой шоу Андрей Искорнев путешествует по Нидерландам. Во всяком случае, именно такой вывод можно сделать, читая его личную страничку в Фейсбуке.

Недавно произошло кое-что забавное: Андрей решил припугнуть Ксению Бугримову – бессменного режиссера шоу «Холостяк». Андрей выложил фото футболки с надписью на английском, которая переводится как «Честность – это очень сложная шутка», и написал:

– Ксения Бугримова, кажется я нашел подходящую одежду для пост-шоу. Надеваю?)

Напомним, что по законам проекта «Холостяк», на последнем пост-шоу присутствует главный герой вместе со своей девушкой и делает ей предложение. Именно так произошло на пост-шоу второго «Холостяка»: Френсис Метью подарил кольцо Елене Рясновой, и все решили, что скоро будет свадьба.

А в этот раз что же получается? Вместо смокинга с обручальным кольцом в кармане Андрей придет на пост-шоу в обычной футболке? То есть свадьбы не будет?

Несмотря ни гипотезы и догадки, мы все же очень верим, что сказка на шоу «Холостяк-3» будет – со свадьбой и кольцами, как полагается.

ФОТО facebook.com/iskornev