Холостяк-3: Андрей Искорнев открыл свою клинику в Киеве

Холостяк-3: Андрей Искорнев открыл свою клинику в Киеве

Романтическое реалити-шоу «Холостяк-3» подходит к финалу. Точнее, съемки уже завершились, и победительница проекта уже определена, просто зрители пока что не знают ее имени. Сейчас в шоу остались 4 девушки – Яна, Ира, Аня и Роза, одна из которых и станет избранницей холостяка.

А холостяк, пока мы все смотрели шоу, как настоящий мужчина и добытчик, времени зря не терял и открыл все-таки клинику пластической хирургии в Киеве. Об этом Андрей сообщил на своей страничке в соцсети:

– Друзья, меня много спрашивали о том, где будет клиника в Киеве. Обещаю скоро ответить и даже дать телефон:) ну, и еще кое-какие новости будут...))

Вот так Искорнев решил не терять полученную в Украине славу и превратить ее в наличные. Кстати, недавно Андрей вернулся из Нидерландов, где, возможно, закупал оборудование для клиники. В прошлом выпуске шоу Андрей расстался с Аминой Денисенко, врачом-дерматологом. На прощанье Андрей пообещал, что возьмет Амину на работу. Так что вполне возможно, что киевскую клинику Андрея возглавит яркая и харизматичная Амина.

ФОТО vk.com/andrey_iskornev