Андрей Искорнев: как вернуть молодость без операций

Андрей Искорнев: как вернуть молодость без операций

По словам главного героя шоу «Холостяк-3» и пластического хирурга Андрея Искорнева, все голливудские звезды и обычные западные люди уже знают этот секрет красоты и молодости, и успешно его применяют на практике. Мало того, нет никакого обмана в этом способе. И пластические операции, и дорогущие бьюти-процедуры тут ни при чем.

Оказывается, кокосовое молоко способно омолодить мышцы. Андрей написал об этом целую статью. Пить кокосовое молоко после занятий йогой рекомендовал еще 68-летний основатель бикрам-йоги Mr. Bikram Choudhuru.

По словам Искорнева, Мадонна, Риана и другие знаменитости даже вложили деньги в производство омолаживающего кокосового сока. А Мадонна, как известно, знает толк в омоложении. Количество таких компаний стремительно увеличивается. Скоро все будут пить кокосовый сок, чтобы выглядеть моложе. По словам симпатичного врача Искорнева, в кокосовом соке содержится калий, магний, натрий, кальций и фосфор, поэтому он помогает мышцам быстро восстановиться.

Как рассказывает Андрей, только что вернувшийся из Голландии, в Амстердаме в каждом магазине по продаже витаминов и пищевых добавок стоит при входе корзина с кокосовыми орехами – природным изотоником, то есть напитком, необходимым для восстановления организма после активной тренировки, а также во время похудения и диеты.