Модный провал Пэрис Хилтон раскрыл личный секрет (фото)

Модный провал Пэрис Хилтон раскрыл личный секрет (фото)

Светская львица и наследница многомиллионной империи Пэрис Хилтон всегда в центре внимания. Ее наряды обсуждают все модные таблоиды. И девушка, естественно, стремится соответствовать. Однако порой перегибает палку в этом стремлении.

Как известно, 32-летняя Пэрис встречается с манекенщиком Ривером Виипером. Несмотря на 11 лет разницы, у Хилтон очень серьезные виды на юношу. Недавно во время телешоу Пэрис заявила, что готова создать семью с Ривером. Однако пара выглядит до ужаса не гармонично как минимум в аспекте одежды. Вот, например, недавно парочку засняли в аэропорте.

На Пэрис – шикарная черная шляпа с широкими полями и платье в леопардовый принт, а на парне – бейсболка, спортивные штаны и смешная футболка с динозавром. За счет разности стилей Пэрис выглядит буквально мамочкой на прогулке с сыном-подростком.

Так и хочется спросить: как так получилось? То ли Пэрис захотела выглядеть уж очень нарядно, то ли парень, из принципа отстаивая личную свободу, носить только спортивную одежду.

Кстати, психологи утверждают, что если мужчина и женщина одеваются в разных стилях на одно мероприятие – это признак того, что отношения у них напряженные, далекие от хороших.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom