Как не стоит комбинировать продукты: 7 полезных советов

Как не стоит комбинировать продукты: 7 полезных советов

За один прием пищи не стоит комбинировать такие продукты:

1. Углеводы и кислую пищу.

Никогда не ешь фасоль, картофель, хлеб и другие продукты углеводного типа вместе с апельсинами, лимонами, мандаринами и прочими кислыми фруктами.

2. Белок с углеводами.

Никогда не ешь фрукты, картофель или хлеб вместе с сыром, мясом, орехами и яйцами.

3. Два различных белковых продукта.

Желательно не принимать различные продукты богатые белком вместе, например, такие, как молочные продукты, мясо и орехи. Молоко лучше всего употреблять отдельно.

4. Жры с белками.

Никогда не ешь молочные продукты вместе с орехами, мясом, яйцами и прочими богатые белком продуктами.

5. Кислые фрукты с белковой пищей.

Желательно не есть апельсины, лимоны, грейпфруты и т.д. вместе с орехами, мясом, яйцами, сыром.

6. Крахмалсодержащую пищу со сладким.

Повидло, сахар, джемы, сироп не очень хорошо сочетается с крупами, картофелем, хлебом. Прием этих двух различных пищевых групп является причиной брожения в кишечнике.

7. Дыню с другими блюдами.

Ешь различные сорта дыни отдельно от всего остального. Через некоторое время можешь начать есть другую пищу – пусть дыня получит правильную переработку в желудке.