Экстремальные съемки шоу Холостяк-3 (фото)

Экстремальные съемки шоу Холостяк-3 (фото)

Финал шоу Холостяк-3 уже совсем скоро, остается только 3 выпуска. В эту пятницу 10 мая Андрей Искорнев познакомится с родителями 4 участниц – Розы, Иры, Яны и Ани. Наверняка после знакомства одна из девушек покинет шоу. Скорее всего, Андрей расстанется или с Ирой, или с Розой.

Финалистками шоу «Холостяк-3», как нам кажется, судя по симпатиям и поведению Андрея, станут Яна и Аня. Хотя, конечно, с Розой и Ирой у парня сложись очень теплые отношения уже сейчас. В пятницу 17 мая мы увидим 11-й выпуск шоу «Холостяк 3», в котором три девушки познакомятся с Мариной Ракшой – мамой Андрея Искорнева.

Как известно, реалити-шоу – это такой необычный проект, когда участники должны проявлять свои истинные чувства в присутствии большой съемочной команды. И даже самые интимные моменты не обходятся без оператора, осветителя, режиссера и звукорежиссера. Так что и девушкам, и Андрею непросто даются сцены с проявлением чувств.

Да и съемочной группе нелегко, ведь снимать доводится порой в очень экстремальных условиях – во время езды на лошади, под каплями водопада и т.д.

Больше фото со съемок шоу «Холостяк-3» смотри в галерее.

ФОТО facebook.com/BUGRIMOVAKSENIYA