Телевизор SmartTV: эра новых развлечений

Телевизор SmartTV: эра новых развлечений

Притягательный, стильный, модный, современный, эффектный – все это можно сказать о модели 2013 года выпуска - LED телевизоре Samsung F8500.

Корпус устройства словно выкован из монолитного куска благородного алюминия, который  обеспечивает не только изумительный вид, но и придает повышенную прочность конструкции. Изящные изгибы  подставки, также выполненной из блестящего и прочного металла в единой стилистике с корпусом, смотрятся органично и оригинально. А удивительно тонкая рамка экрана создает впечатление, будто изображение магически парит в воздухе… Определенно телевизор - это произведение искусства hi-tech технологий!

Самсунг

Обновленные возможности управления Smart Interaction позволяют использовать наиболее интуитивные способы управления устройством - при помощи голосовых команд и простых жестов.  Просто скажите вслух: «Следующий канал», «Громче» или «Тише»,  - телевизор услышит и выполнит необходимые действия. Что касается управления жестами, то с их помощью не менее удобно переключать каналы или пролистывать веб-станицы, изменять громкость, кроме того жестами позволительно перемещать курсор по меню и выбирать необходимое пункты меню, приложения или виджеты.

Улучшенный интерфейс Samsung Smart Hub состоит из трех разделов, сгруппированных по тематическим категориям: «Фото, видео и музыка», «Социальные сервисы» и «Приложения». Визуально меню оформлено отлично, с красочными пиктограммами и анимированными панелями. Что касается видео и музыки, то за небольшую абонплату в 80 грн./мес., что эквивалентно стоимости билета в кино, телезритель может получить  доступ к фирменному сервису Smart Kinо. Здесь доступны к просмотру более чем 5 000 лицензионных сериалов, художественных фильмов и мультиков. Другой сервис, Smart Music, предлагает еще более внушительный выбор - более чем 300 000 музыкальных композиций. Меню «Социальные сервисы» предоставляют прямой и совершенно бесплатный доступ к личным страничкам в Facebook и  Twitter, видеосервису YouTube и звонилке Skype. По Skype можно общаться в видеорежиме, видя друг друга, ведь телевизор оборудован HD камерой.  

Приложения в телевизоре можно использовать как предварительно установленные,  та и  загружаемые из онлайн-магазина Samsung Apps. На сегодняшний день там насчитывается около 400 приложений для Smart TV, так что наверняка удастся выбрать что-нибудь интересное. Вот, например, программа «Фитнес» станет отличным персональным тренером, причем не требующим оплаты за услуги. Сервис «Дети» откроет доступ к образовательному и развивающему контенту для малышей. Приложение с необычным названием Zoomby приведет на сайт крупного в СНГ агрегатора телевизионного контента: здесь к просмотру предлагаются не только фильмы и сериалы, но и документальное кино, новости и спортивные передачи. Есть тут и свой детский раздел с большим количеством познавательных передач, мультфильмов и детских сказок. Популярные сервисы широко известного  «Яндекса», такие как «Афиша», «Телепрограмма» и другие, помогут разнообразить личный досуг. А «Погода», «Карты» и «Пробки»  помогут спланировать поездку на выходные. Наконец, приложение для доступа к онлайн-магазину Aukro.ua позволяет заниматься шопингом в интернет в любое удобное время.

Телевизор обладает улучшенными возможностями интерактивного поиска и управления просмотром. Не только DVD и Blu-Ray плееры, но и компьютеры, смартфоны и планшеты легко подключаются к телевизору. При подключении телика к другим устройствам по беспроводной или проводной сети пользователь легко сможет переносить видео и аудио файлы между устройствами и даже воспроизводить изображение с телеэкрана на дисплеях мобильных гаджетов. Наслаждаться телевизионными программами или фильмами теперь в любой части дома и даже на лавочке во дворе, гуляя с ребенком  на площадке. Столь же легко использовать широкоформатный экран ТВ в качестве внешнего дисплея смартфона либо планшета - максимум удовольствия от просмотра видео или мобильных игр гарантировано.

А еще этот супер-телевизор поддерживает технологию Samsung Smart Evolution: функциональность  телевизора легко и просто обновить, добавив  поддержку будущих технологий Smart TV!

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ