10 модных провалов на голливудском балу (фото)

10 модных провалов на голливудском балу (фото)

Недавно состоялся ежегодный традиционный Бал института костюма. Вечеринку под патронатом Анны Винтур, посвященную моде, проводят в Музее Метрополитен в Нью-Йорке. В этот раз заданием для знаменитостей было создать панк-образ. Ведь хозяйка Бала института костюма редактор модного глянца Анна Винтур объявила такую тему вечера: «Панк: от хауса до кутюр».

Однако и в этот вечер, посвященный такой, казалось бы, свободной тематике, не обошлось без модных провалов. Представляем 10 самых ярких модных провалов на Балу института костюма.

Актриса Эмилии Блант в платье от Каролина Неррера выглядела уж слишком траурно даже для панк-стиля. Девушку не спас даже ярко-розовый макияж.



Эмма Уотсон, кажется, решила испортить свою фигуру с помощью платья. И ей это успешно удалось. Актриса и так не отличается ростом, а черное платье, как будто разрезанное не несколько частей, сделало девушку зрительно еще меньше.

Оливия Уайльд, звезда сериала «Доктор Хаус», решила при помощи платья распрощаться с талией.



Джессика Паре в наряде от JASON WU выглядела просто странно: и панка не напоминала, и звезду тоже.



Беременная Ким Кардашьян в платье от RICCARDO TISCI напоминала цветущий розовый куст. Может, и не плохо, однако не панк – однозначно.



Актриса Кейт Мара выбрала платье, которое скрыло ее талию, да и все фигуру в целом.



Экс-супруга Тома Круза Кэти Холмс пришла в загадочном полусвадебном платье. Кажется, ей самой было неловко на вечеринке.



Певица Кэти Перри хотела быть, очевидно, королевой бала. Однако девушка явно переборщила с символами царской власти. А икона на груди вообще сделал образ каким-то непонятным.



Актриса Кирстен Данс в платье от LOUIS VUITTON тоже не удалось стать королевой красной дорожки. Возможно, дама не смогла обыграть платье знаменитого бренда.



Кристен Стюарт пришла на бал как настоящий панк (в кавычках) – в атласно-кружевном комбинезоне от STELLA MCCARTNEY.


ФОТО rexfeatures.com/fotodom