Холостяк-3: чья семья не понравилась Андрею Искорневу (фото)

Холостяк-3: чья семья не понравилась Андрею Искорневу (фото)

Во вчерашнем выпуске шоу «Холостяк-3» главный герой Андрей Искорнев познакомился с семьями 4 участниц – Ани, Розы, Яны и Иры. Конечно, и для девушек, и для парня это были волнительные свидания. Если участники хоть немного помнят о том, что это шоу, то для родителей все было по-настоящему и потому еще более эмоционально. А теперь немного подробнее о том, как прошли знакомства с родителями.

Знакомство с родителями Ани прошло гладко и весело. Хлебосольная семья устроила холостяку испытание крепкими напитками. Андрей с честью прошел испытание и по-прежнему считает Аню нежным созданием, которое хочется оберегать и лелеять.

Почти во время каждого знакомства с родителями выяснились новые обстоятельства. Свидание с родителями Розы прошло очень серьезно. И во время разговора с папой Розы Андрей выяснил, что вероисповедание имеет огромное значение для мусульманской семьи, и кандидатура жениха, который не планирует принять мусульманство, не рассматривается. Андрей серьезно призадумался.

Затем парню пришлось пережить допрос трех сестер Розы. Конечно, от самого главного вопроса Андрей увиливал как мог. И сестры вынесли вердикт: не очень, парень как парень.

По поводу свидания с сыном Иры Андрей сказал: «Думаю, это будет серьезнее, чем папа Розы». Об Ире Андрей сказал, что с ней было легко, как всегда, даже во время прогулки по киевской Борщаговки, району, который удивил и слегка напугал Искорнева. Затем Андрей научил Тишу кататься на роликах. Ира с радостью отметила, что у Андрея хватило терпения, и он много внимания уделил сыну Иры, подарил замечательные подарки. Знакомство с родителями Иры Андрей резюмировал коротко: «Потрясающая семья».

После знакомства с родителями Яны Андрей сказал, что с Яной они из одного социального слоя. А вот родители Яны сказали, что им очень важно, что Искорнева нет в списке Форбс. Как мы помним, Андрей еще раньше подозревал Яну в том, что она слишком большое внимание уделяет материальной стороне жизни.

Но не этот аспект и сыграл решающую роль. Шоу покинула Роза Аль-Намри, потому что Андрей решил, что для него очень важен вопрос вероисповедания, и он не готов вступать в борьбу с такой сплоченной семьей.

В следующем выпуске Яна, Ира и Аня познакомятся с мамой холостяка. А случится все на острове Маврикий. В сказочной, райской обстановке мама Андрея устроит вероятным будущим невесткам настоящий ад. Во всяком случае, именно такой вывод можно сделать по анонсу.

ФОТО facebook.com/AndreyIskornevHolostyak3