Как рассчитать формулу сексуальности

Как рассчитать формулу сексуальности

Американские исследователи уверяют, что все мы выбираем себе пару по запаху. А российские сексологи даже вывели формулу женской сексуальности!

Оказывается, каждый человек выделяет химическое вещество феромон, которое на подсознательном уровне воздействует на противоположный пол. Именно оно отвечает за возникновение сексуального желания. То есть чем больше мы «пахнем», тем желаннее мы для мужчин. Кстати, популярность блондинок, по мнению американских исследователей, напрямую связана именно с количеством летучих ароматов: светловолосые женщины пахнут сильнее. Замечено также, что выделение феромонов усиливается при активной сексуальной жизни.

В отличие от западных ученых, которые любовные отношения между людьми объясняют химическими реакциями в организме, российские исследователи мыслят более возвышенно. Пару лет назад они вывели собственное соотношение, которое считают идеальным для рождения женской сексуальности.

В процентах эта формула выглядит так:

• самооценка в данный конкретный момент – 5%. Осознание того, что «это миленькое платье» отлично оттеняет цвет глаз, прибавляет женщине не только уверенности, но и сексуальности.

• реальная привлекательность – 5%. То есть приятная внешность, конечно, – дополнительный плюс в твою пользу. Но, по мнению российских исследователей, этот аргумент не так уж значителен.

• положение в обществе – 5%. Ученые называют это «компенсационной сексуальностью». То есть при виде успешной, богатой женщины в глазах представителей сильного пола поневоле загорается огонек интереса. Но покорить мужчину одним только дорогим автомобилем вряд ли удастся (если он, конечно,  не жиголо).

• ухоженность – 5%. А вот этим пунктом пренебрегать не стоит. Свежий маникюр, аккуратная прическа и легкий макияж – это все дополнительные очки в пользу женщины.

• уверенность в себе – 80%. По мнению ученых, этот пункт – самый главный. Именно такая, раскованная и раскрепощенная, женщина, которая несет себя по жизни с достоинством, в глазах мужчин выглядит невероятно сексапильной.

Знаешь ли ты, что…
по подсчетам дотошных ученых, идеальное соотношение объемов талии и бедер вычисляется по формуле: ОТ/ОБ = 0,7. Чем ближе женская фигура к эталону, тем более привлекательной и сексуальной находят ее мужчины. Самыми «правильными» называют бедра Кайли Миноуг, ее индекс – 0,702.