Как модно носить юбку макси: урок от звезд (фото)

Как модно носить юбку макси: урок от звезд (фото)

Длинная юбка – это, пожалуй, самая необходимая вещь в летнем гардеробе. Юбка макси – это модно, практично и нарядно. Стильная юбка в пол может стать отличным вечерним нарядом и избавит тебя от необходимости ехать домой переодеваться, если после работы намечается вечеринка. Как модно носить юбку в пол, покажут звезды.

Пример, как модно носить юбку макси, показывает Ума Турман: комбинируем легкую юбку в пол с белой рубашкой и черными балетками. Получается стильно и нарядно.



С белой майкой и шляпой предлагает носить юбку макси британский фешн-блогер Милли Макинтош.



Иванка Трамп сочетала яркую юбку в пол с черной рубашкой. В оригинальном наряде девушка появилась на престижной модной вечеринке.



Актриса Натури Нойгтон к ярко-синей плиссированной юбке в пол подобрала черно-белый топ и крупные серьги под цвет юбки. Получилось эффектно даже для красной дорожки.



Модель Алессандра Амброзио сочетала длинную летнюю юбку с белым пуловером и легким шарфиком в тон, дополнив образ оригинальным кулоном, объемной сумкой и туфлями на низком ходу.



Певица Гвен Стефани показала, как красиво сочетать юбку макси с джинсовой курткой. Образ отлично дополнила яркая объемная сумка в тон к юбке.

ФОТО rexfeatures.com/fotodom