Шоу Холостяк: участниц допросит следователь НКВД (фото)

Шоу Холостяк: участниц допросит следователь НКВД (фото)

Чего только не приходится пережить женщине в поиске любви. Особенно если речь идет о реалити-шоу «Холостяк». Тут тебе и прыжки с банджоджампинга, как в шоу «Холостяк-3», и ритуальные убийства животных, как в шоу «Холостяк-2». Вот и российский проект «Холостяк» порадовал экстримом для участниц.

Как мы знаем, к финалу подходит не только наше шоу во главе с российским пластическим хирургом Андреем Искорневым. Близится также финал российского шоу «Холостяк», где участницы борются за сердце украинского футболиста Евгения Левченко.

В 9-й серии организаторы придумали для девушек испытание армейским бытом. Нежным созданиям довелось стрелять из пистолета Макарова, ездит на БТР, метать гранаты и даже чистить картошку. А чтобы Жене было легче выбирать, правду из участниц добывал следователь НКВД во время самого настоящего допроса. После всего этого участницы повстречались с бывшей девушкой холостяка.

Так что страдают на шоу «Холостяк» все – и наши участницы, которым приходится буквально в пропасти прыгать, и российские девушки.

Очевидно, цель романтического шоу классическая – найти настоящую женщину, которая и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет.

ФОТО vk.com/show_holostyak