Наш секретный рецепт: индейка с грибами и фруктами
Ингредиенты:
500 г филе индейки, 150 г шампиньонов, 100 г твердого сыра, 1 розовый грейпфрут, 3 веточки петрушки, 1 зубчик чеснока, 3 ст. л. майонеза, 300 мл бульона, растительное масло, соль и перец.
Приготовление:
1. Филе индейки нарежь на ломтики вдоль волокон. Слегка отбей, посоли и поперчи. Выложи мясо на пищевую пленку внахлест. Смажь тонким слоем майонеза.
2. Грибы нарежь и обжарь в масле. Переложи их в миску, добавь тертый сыр, чеснок и измельченную петрушку. Посоли и поперчи.
3. Выложи грибную начинку на мясо. Сверни рулет и закрепи его кулинарной нитью. Разогрей в сковороде масло и обжарь рулет до получения золотистой корочки.
Затем влей бульон и туши мясо в течение 15 минут. Сними с огня и удали кулинарную нить. Рулет нарежь. Сервируй ломтиками розового грейпфрута.