Каннский фестиваль: 8 пикантных модных провалов (фото)

Каннский фестиваль: 8 пикантных модных провалов (фото)

Сегодня стартует один из самых престижных кинофестивалей мира – Каннский. В этом году программа Каннского фестиваля необычайно насыщенна и интересна. Чего только стоит Стивен Спилберг, который после длительных уговоров возглавит наконец-то жюри Канн. В программе кинопраздника – множество премьер, вечеринок и других мероприятий. Ведущей открытия и закрытия Каннского фестиваля станет актриса Одри Тату.

Но при всей своей серьезности красная дорожка Каннского фестиваля богата разнообразными пикантными скандалами и модными провалами, причем довольно курьезными. Портал edinstvennaya.ua предлагает совершить небольшой экскурс в историю курьезов и пикантных модных провалов Каннского фестиваля.

Один из ярких исторических пикантных провалов – наряд актрисы Бобби Бризи на Каннском кинофестивале (май 1979 г.).

Актриса Софи Марсо на показе фильма Where the Truth Lies в рамках Каннского кинофестиваля в 2005 году случайно блеснула своими прелестями. При этом Софи даже успела суперэмоционально отреагировать. А фотографы успели заснять все гримасы Марсо.



Кристен Стюарт в Каннах в 2012-м блеснула нежданно-негаданно бюстом, хотя, в принципе, девушка не является приверженкой слишком откровенных нарядов.



На красной дорожке Каннского фестиваля в 1991 году на премьере фильма «В постели с Мадонной» отличилась своим нарядом и Мадонна. Певица пришла практически в нижнем белье – оно и понятно, фильм обязывал.



Настасья Кински на красной дорожке 65-го Каннского фестиваля в 2012 чуть не потеряла платье прямо на красной дорожке – то ли немного не рассчитала с декольте, то ли похудела от волнения, и платье стало спадать. Но актриса с честью справилась и ни разу не поправила сползающее платье. Во всяком случае, фотографам не удалось это запечатлеть.



Вот так пикантно и странновато выглядели Кирстен Данст и Кристен Стюарт на презентации фильма On The Road в рамках 65-го Каннского кинофестиваля (2012 г.). Эротичные брючки Кристен Стюарт и сами по себе достойны королевского титула в семье модных провалов, а уж в компании вечернего наряда Кирстен Данст и подавно.



Кортни Лав в Каннах-2011 решила явить миру свою далекую от идеала грудь – получился настоящий модный провал.



А тут и вовсе непонятно, что произошло. Быть может, слишком длинное платье Мишель Родригес стало началом чего-то нового для Германа Буельбеккера, который вынужден был лезть коллеге практически под юбку (2011).



ФОТО fotobank.com