Модный провал: странная траурная прическа Николь Кидман (фото)

Модный провал: странная траурная прическа Николь Кидман (фото)

66-й Каннский кинофестиваль уже официально открылся. Вчера на красной дорожке праздника побывали члены жюри во главе со Стивеном Спилбергом. Как известно, фестиваль в Каннах – это не только событие в киноиндустрии, но и большой праздник для модниц, и еще один шанс подметить самые модные тенденции.

Именно поэтому все мы пристально рассматриваем звезд на красной дорожке – их наряды, макияж, прически, чтобы поучиться выглядеть стильно, чтобы почерпнуть модные фишки и тенденции.

В первый же день Каннского фестиваля своих поклонников порадовала и огорчила одновременно актриса и член жюри Николь Кидман. На открытии фестиваля Николь предстала в потрясающем черном платье с элегантным декольте и расширенными рукавами.

А вот прическа знаменитости нас немало озадачила. Судя по всему, по задумке стилиста, это должна была быть элегантная и романтичная косичка с небрежно спадающими прядями.

Однако черная лента испортила весь образ, придав ему некий оттенок траурности. Поэтому прическу можно скорее отнести к модному провалу.

Фото GETTY