Холостяк-3: почему Искорнев носит обручальное кольцо

Холостяк-3: почему Искорнев носит обручальное кольцо

Финал шоу «Холостяк-3» состоится уже очень скоро, и всем не терпится узнать, выбрал ли кого-то Андрей Искорнев и кого именною. Недавно в СМИ появилась информация, что холостяк носит на безымянном пальце правой руки обручальное кольцо. Режиссер проекта «Холостяк-3» Ксения Бугримова прокомментировала этот вопрос, а также то, почему о личной жизни харизматичного Андрея Искорнева ходит много слухов.

Вот что рассказала очаровательная Ксения:

– У Андрея Искорнева, как у любого молодого и успешного человека, не обремененного узами брака, было много женщин. У него действительно была первая любовь – девушка, старше него на 8-9 лет. Они жили вместе, и именно из-за этого он ушей из дома. Она уехала в США потому, что ей поступило предложение по работе. Он очень переживал по этому поводу и с головой ушей в бизнес, пытаясь доказать, что он чего-то стоит. На тот период жизни построение личных отношений было для него неактуальным.

Он неоднократно говорил, что ему нравятся состоявшиеся женщины, которые старше него. Но это личное предпочтение, которое бывает у многих. Это не означает, что он выбирает девушек по этому критерию. Женат он никогда не был, а кольцо он носит то, которое ему подарила бывшая девушка. И, поскольку пациентки заглядываются на симпатичного хирурга, кольцо на безымянном пальце давало ему возможность очертить границы.

Источник stb.ua