Сексуальный магнетизм и шансы разбогатеть связаны

Сексуальный магнетизм и шансы разбогатеть связаны

Хочешь разбогатеть? Ищешь способы, как стать миллионером? Пытаешься понять, что поможет привлечь деньги? Предлагаем задуматься над интересным утверждением психо- и гештальттерапевта, биоэнерготерапевт Елены Аберут. Оказывается, сексуальный магнетизм и умение очаровывать представителей противоположного пола имеет много общего со способностью разбогатеть.

По словам Елены Аберут, деньги – это энергия, и только потом бумажки разного цвета или цифры на вашей банковской карте, и секс – это тоже энергия и ощущение этой энергии, а уже потом соприкосновение возлюбленных… Грамотно распределяя энергию, вы можете направлять ее в нужные места и на нужные действия. Притяжение энергии денег – аналогично сексуальному магнетизму. Если вы научились притягивать людей сексуально, вы сможете использовать навык притяжения и для денег, утверждает психотерапевт.

Стоит ли верить этому утверждению, сложно сказать. Однако во многом оно справедливо, ведь действительно умение правильно управлять своей сексуальной энергией отличает успешных людей. Доказывают это примеры знаменитостей, актеров и актрис, певцов и певиц.